lundi 11 mars 2024

[Reprise suite]

🏁 3 communes - FFC
➡️ Access 4
Malchanceux, Sylvère a percé au 2ème tour. Après avoir tenté sa chance dans la boucle finale, Olivier pour sa 1ère course en 🟠, finit dans le peloton.
➡️ Access 2&3
Malheureusement, aucun JDC dans la bonne échappée. Auteur d'un gros numero dans la dernière descente, Simon devance le peloton de quelques mètres 🧡, il est 9️⃣e. Olivier fait 2 du sprint et 1️⃣1️⃣. Tous les 2 sont sur le podium Access 3 🥈🥉.
Pour sa 1ère, Florent termine au coeur du peloton après avoir laissé entrevoir un gros potentiel ✌️. Notre Babas s'est rassuré. Il sera au top dans quelques semaines.
➡️ Access1&Open3
Plus de 100 coureurs au départ, et malheureusement 1 grosse chute à mi-course qui empêche Emeric et Bruno de rallier l'arrivée dans le peloton.
Victor saute dans la dernière bosse. Le meilleur résultat est pour Clément qui fait 1️⃣8️⃣ 👏

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

1ʳᵉ étape Tour de Luxembourg : Mathieu van der Poel impérial

Par Benjamin Blériot le 18 septembre 2024 Vélo 101 Mathieu van der Poel (Alpecin-Deceuninck) a remporté, ce mercredi, la 1ʳᵉ étape du Tour d...