samedi 9 septembre 2023

Arnaud De Lie remporte le Grand Prix Cycliste de Québec

Arnaud De Lie (Lotto Dstny) a remporté, ce vendredi, le Grand Prix Cycliste de Québec.

Vainqueur l’an dernier, Benoît Cosnefroy (AG2R Citroën Team) a placé une belle accélération dans le final, mais a été repris par le peloton à deux kilomètres de l’arrivée. Au terme d’un sprint en bosse, c’est Arnaud De Lie qui s’est imposé en costaud.

Il devance Corbin Strong (Israel – Premier Tech) et Michael Matthews (Team Jayco-AlUla). Christophe Laporte (Jumbo-Visma) prend la 6ᵉ place, devant Julian Alaphilippe (Soudal Quick-Step), 9ᵉ. À 21 ans, De Lie signe la 17ᵉ victoire de sa carrière, la première en World Tour.

Par Benjamin Blériot le 9 septembre 2023

Vélo 101

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

1ʳᵉ étape Tour de Luxembourg : Mathieu van der Poel impérial

Par Benjamin Blériot le 18 septembre 2024 Vélo 101 Mathieu van der Poel (Alpecin-Deceuninck) a remporté, ce mercredi, la 1ʳᵉ étape du Tour d...