mercredi 6 septembre 2023

11ᵉ étape La Vuelta : victoire de Jesus Herrada devant Romain Grégoire

Jesus Herrada (Cofidis) a remporté, ce mercredi, la 11ᵉ étape de La Vuelta. Au lendemain du contre-la-montre, les coureurs s’élançaient pour 163,2 kilomètres entre Lerma et Laguna Negra. L’échappée a mis plusieurs dizaines de kilomètres à se former, mais c’est finalement un groupe de 26 coureurs qui a réussi à creuser l’écart sur le peloton.

À l’avant, on retrouve notamment Geraint Thomas (Ineos Grenadiers), qui a perdu beaucoup de temps au général, Andreas Kron (Lotto Dstny), vainqueur de la 2ᵉ étape, Romain Grégoire (Groupama-FDJ), ou encore Jesus Herrada.

Par Benjamin Blériot le 6 septembre 2023

Vélo 101

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

1ʳᵉ étape Tour de Luxembourg : Mathieu van der Poel impérial

Par Benjamin Blériot le 18 septembre 2024 Vélo 101 Mathieu van der Poel (Alpecin-Deceuninck) a remporté, ce mercredi, la 1ʳᵉ étape du Tour d...