mardi 15 août 2023

Tour du Limousin - La 1ère étape pour un impressionnant Romain Grégoire

La 1ère étape du Tour du Limousin - Périgord - Nouvelle-Aquitaine a souri à un jeune coureur français ce mardi ! Sorti du peloton dans la dernière montée répertoriée du jour, la côte de Saint-Goussaud, Romain Grégoire n'a plus été revu par ses adversaires et s'est imposé en solitaire à Bénévent L'Abbaye. Le Bisontin de la Groupama-FDJ a fait de belles différences puisqu'il a devancé de près de 20 secondes un duo composé de son compatriote Benoît Cosnefroy (AG2R Citroën Team) et de son coéquipier australien Michael Storer. L'Italien Lorenzo Rota (Intermarché-Circus-Wanty) a pris la quatrième place à 28", une dizaine de secondes devant un groupe d'environ vingt coureurs réglé au sprint par le Français Maxime Jarnet (Van Rysel-Roubaix Lille Métropole). Romain Grégoire est logiquement le premier leader du 56e Tour du Limousin - Périgord - Nouvelle-Aquitaine.

Par Nicolas Gauthier le 15 août 2023

Cyclism' Actu

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

1ʳᵉ étape Tour de Luxembourg : Mathieu van der Poel impérial

Par Benjamin Blériot le 18 septembre 2024 Vélo 101 Mathieu van der Poel (Alpecin-Deceuninck) a remporté, ce mercredi, la 1ʳᵉ étape du Tour d...